top of page
Speisekarte
Pannonisch geprägte Traditionsküche trifft auf besonderes Flair – authentisch verwurzelt, global inspiriert. Unser Küchenchef Stefan Pichler empfiehlt:
Auftakt
Wald- & Wiesenspezialitäten
Wildspezialitäten | eingelegtes Wurzelgemüse | Bio-Käse | Bio-Gebäck
€ 15,50
Saure Wurst
Marinierte Zwiebel | Bio-Pflücksalat | Bio-Gebäck
€ 9,50
Aufstrich Variation
Liptauer | Eiaufstrich | Hummus | Bio-Gebäck
€ 8,00
Wildpastete vom Schlögel
Hagebutte | Bio-Gartenkresse | Bio-Gebäck
€ 12,50
Aus dem Topf
Klare Wildsuppe
Frittaten
€ 6,50
Kernölschaumsuppe
Samen geröstet | Gartenkresse
€ 6,50
Von Feld und Wald
Täglich frisch zubereitet aus lokalen Zutaten.
Wild Butterschnitzerl
Honig Paradeiser | Krumpirn-Püree | Wurzelgemüse