top of page

Speisekarte

Pannonisch geprägte Traditionsküche trifft auf besonderes Flair – authentisch verwurzelt, global inspiriert. Unser Küchenchef Stefan Pichler empfiehlt:

Auftakt

Wald & Wiesenplatte

Wildspezialitäten | eingelegtes Wurzelgemüse | Bio-Käse | Bio-Gebäck

€ 15,50

Saure Wurst

Marinierte Zwiebel | Bio-Pflücksalat | Bio-Gebäck

€ 9,50

Aufstrich Variation

Liptauer | Eiaufstrich | Hummus | Bio-Gebäck

€ 8,00

Vegetarisch

Wildpastete vom Schlögel

Hagebutte | Bio-Gartenkresse | Bio-Gebäck

€ 12,50

Aus dem Topf

Klare Wildsuppe

Frittaten

€ 6,50

Kernölschaumsuppe

Samen geröstet | Gartenkresse

€ 6,50

Vegetarisch

Von Feld und Wald

Täglich frisch zubereitet aus lokalen Zutaten.

Wild Butterschnitzerl

Honig Paradeiser | Krumpirn-Püree | Wurzelgemüse

€ 17,50

Wild Käsekrainer vom Grill

Senf | Kren | Bio-Gebäck

€ 9,50

Wildleberkäsetrio vom Grill

Klassik | Jalapeños | Käse | Senf | Bio-Gebäck

€ 12,50

Landgut-Burger

Rauchige Sauce | BBQ-Gemüse | Eisbergsalat | Zwiebel | g’streifte Krumpirn

vom Bio-Angus Rind

€ 19,00

vom Wild

€ 19,00

Gebackenes Schnitzel vom Wild

Krumpirn-Pflücksalat | Esterhazy Bio-Kernöl

€ 21,00

Englischer vom Dry Aged Bio-Angus

200 - 220g, Knusprige Krumpirn-Taler | Grillgemüse | Rosmarinjus

€ 33,00

Curry von der Bio-Kichererbse

Reis | Koriander

€ 15,00

Vegan

Landgut-Falafel

Bio-Kichererbse | Pflücksalat | Saatkerne | marinierte Rübe

€ 16,50

Vegan

Aus dem See

Die angebotenen heimischen Fisch-Spezialitäten stammen direkt aus regionalem Fischfang, bevorzugt vom Neusiedler See.

Lassen Sie sich von unserem „Fang des Tages“ überraschen – dieser wird je nach Verfügbarkeit angeboten.

Von der Wiese

Gemischter Salat

Gurke | Kraut | Paradeiser | Krumpirn

€ 5,00

Vegetarisch

Landgut-Salat

Römersalat | Kapern-Parmesandressing | Bio-Pannonier

pur

€ 12,00

Huhn

€ 18,00

mit Bio-Grillkäse und Bio-Kichererbsen

€ 18,00

Nachspeisenecke

Hausgemachter Kuchen

saisonal und regional

€ 5,00

Landgut-Kaiserschmarrn

Zwetschkenragout

pur

€ 9,00

mit Bio-Eis vom Eis Greissler

€ 11,30

„Pauliberger Vulkan“

marinierte Beeren

pur

€ 8,00

mit Bio-Eis vom Eis Greissler

€ 10,30

Sorbetvariation

Hausgemacht

€ 6,50

Bio-Eis vom Eis Greissler im Stanitzel (2 Kugeln)

Vanille, Erdbeere, Himbeere, Zotter Schokolade, Haselnuss

€ 6,00

Käse

Fragen Sie uns nach unserer tagesaktuellen Käseauswahl und Empfehlung.

Für kleine Genießer

Landgut-Falafel (2 Stück)

Bio-Kichererbse | Pflücksalat | Saatkerne |
marinierte Rübe

€ 9,00

Vegan

G'streifte Krumpirn

Ketchup | Mayonnaise

€ 5,00

Vegetarisch

Schnitzerl vom Wild

Beilage nach Wahl:
Reis | g’streifte Krumpirn | Salat

€ 12,00

Gogoschs Nest

Bio-Teigwaren |
Hartkäse

mit Bio-Angus Bolognese

€ 9,50

mit Butter

€ 6,50

Curry von der Bio-Kichererbse

Reis | Koriander

€ 9,00

Vegan

Landgut Salat klein

Römersalat | Kapern-Parmesandressing |
Bio-Pannonier

€ 9,00

Vegetarisch

Filet vom Landhuhn gegrillt

Beilage nach Wahl:
Reis | g’streifte Krumpirn | Salat

€ 12,00

Obstteller

Gemischtes Obst der Saison

€ 6,50

Bio-Eis vom Eis Greissler im Stanitzerl (pro Kugel)

Vanille | Erdbeere | Himbeere |
Zotter Schokolade | Haselnuss

€ 2,30

Anfahrt und Kontakt

Restaurant Zum Gogosch

+43 2682 30 100

anfrage@zum-gogosch.at 

bottom of page